(45) 3277 2722 // 3252 5991
Avenida Egydio Geronymo Munaretto, 3601
Jd. Panorama - CEP 85910-320 - Toledo - PR

Ingredientes para a massa

1 e ½ xícara de farinha de trigo

2 colheres de chá de fermento

½ colher de chá de sal

4 ovos grandes

1 xícara de açúcar

2 colheres de chá de essência de baunilha

 ½ xícara de leite integral

Unte uma forma retangular. Pré-aqueça o forno a 220°C.

Em um recipiente, misture a farinha, fermento e o sal. Reserve.

Em outro recipiente, bata o açúcar com os ovos e a baunilha. Bata com a batedeira até que fique uma mistura fofinha. Acrescente o leite e aos poucos a mistura de farinha, batendo em potência baixa, somente para misturar. Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno por 25 a 30 minutos a 180°C.

Ingredientes para o três leites

1 lata ou caixinha de leite condensado

200ml de creme de leite fresco

200ml de leite integral

Morango, framboesa, mirtilo, abacaxi ou qualquer fruta picadinha.

Misture todos os ingredientes (exceto as frutas) e reserve.

Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 20 minutos. Fure o bolo com um garfo, corte em quadradinhos e regue com os três leites. Decore com as frutas picadas de sua preferência.

Pode ser guardado na geladeira de um dia para o outro.