(45) 3277 2722 // 3252 5991
Avenida Egydio Geronymo Munaretto, 3601
Jd. Panorama - CEP 85910-320 - Toledo - PR

É difícil quem não aprecia o creme de leite na culinária. Fundamental na preparação de pratos com molho branco deixa a comida mais saborosa.

Muito antes de inventarem os produtos industrializados o creme de leite já existia. É a famosa nata tirada do leite de vaca. Na verdade é a gordura do leite.

Com o passar do tempo o método da fabricação do creme de leite ficou muito mais rápido e simplificado, e até hoje a nata é centrifugada, homogeneizada, pasteurizada e resfriada nas fábricas de produção, chegando facilmente em caixinhas ou latas às mãos do consumidor.

O creme de leite faz muito sucesso no Brasil e é utilizado tanto para receitas doces como salgadas. Nos mercados é possível encontrar uma variedade enorme de creme de leite e tem até a versão light.

Com sabor aveludado, o creme de leite é versátil. Além de ser utilizados na preparação de pratos doces ou salgados, pode também ser consumido puro ou em cima de frutas frescas. Uma verdadeira delícia.